ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Когда ваш труд в цене...

Когда ваш труд в цене...

 Когда ваш труд в цене,

Все сразу уважают.

И сразу нужен всем,

Аж некогда присесть

Я думаю свинья

Корыто обожает,

Когда оно полно

И есть чего поесть.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0140865

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140865 выдан для произведения:

 Когда ваш труд в цене,

Все сразу уважают.

И сразу нужен всем,

Аж некогда поесть.

Я думаю свинья

Корыто обожает,

Когда оно полно

И есть чего поесть.

 
Рейтинг: +4 486 просмотров
Комментарии (3)
Лаура baitassova # 11 июня 2013 в 07:00 +1
мудро и глубокомысленно,АЛЕКСАНДР!
РАДА ВАС СНОВА ВИДЕТЬ,Я ВЕРНУЛАСЬ!

АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 11 июня 2013 в 08:55 +1
Рад снова нашей встрече.Где были не спрашиваю,захотите,сами расс 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c кажете.
Алена Викторова # 23 июня 2013 в 13:57 0
у кормушки и крутятся - навалом)))
t7211