ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мечтаем в детстве многого добиться

Мечтаем в детстве многого добиться

9 сентября 2017 - Владимир Винников

Мечтаем в детстве многого добиться,

Не год, а двадцать будем мы учиться.

И понимаем, что узнали мало,

И чтобы в сорок не обидно стало,

 

Мы своим детям много помогаем,

И от болезней, бед оберегаем.

Материальные им блага создаем,

И о себе немного узнаем.

 

Кто сохранит любовь свою на годы,

Проникнет в тайну матушки природы.

Вы оставайтесь молоды душой,

Большой любовью в завтра дверь открой.

 

Итоги жизни подводить я не желаю,

С любовью, я в бессмертье улетаю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0395847

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395847 выдан для произведения:

Мечтаем в детстве многого добиться,

Не год, а двадцать будем мы учиться.

И понимаем, что узнали мало,

И чтобы в сорок не обидно стало,

 

Мы своим детям много помогаем,

И от болезней, бед оберегаем.

Материальные им блага создаем,

И о себе немного узнаем.

 

Кто сохранит любовь свою на годы,

Проникнет в тайну матушки природы.

Вы оставайтесь молоды душой,

Большой любовью в завтра дверь открой.

 

Итоги жизни подводить я не желаю,

С любовью, я в бессмертье улетаю.

 

 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 сентября 2017 в 20:01 0
ВЕСЬМА РОМАНТИЧНО! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЛА!!!
Владимир Винников # 12 сентября 2017 в 07:04 0
Большое спасибо за ваше внимание!