ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ессентуки 22.04.2009 г.

Ессентуки 22.04.2009 г.

9 сентября 2017 - Владимир Винников

      

 

Я алычой цветущей любовался,

Я под плакучей ивой оставался.

Там солнце гладило своим лучом,

И было нам поговорить о чем.

 

На небе синева к себе манила,

А я читал свои сонеты милой.

И только ветер отчего то злился,

И казус там со мною приключился.

 

Как будто время повернулось вспять,

Весна немного стала отступать.

Мы зря себя надеждою лечили,

С весною нас с тобою разлучили.

 

Снег повалил, тюльпаны все поникли,

Снежинки мне за шиворот проникли.

Пока все это для меня терпимо,

Я из весны, опять вернулся в зиму.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0395848

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395848 выдан для произведения:

      

 

Я алычой цветущей любовался,

Я под плакучей ивой оставался.

Там солнце гладило своим лучом,

И было нам поговорить о чем.

 

На небе синева к себе манила,

А я читал свои сонеты милой.

И только ветер отчего то злился,

И казус там со мною приключился.

 

Как будто время повернулось вспять,

Весна немного стала отступать.

Мы зря себя надеждою лечили,

С весною нас с тобою разлучили.

 

Снег повалил, тюльпаны все поникли,

Снежинки мне за шиворот проникли.

Пока все это для меня терпимо,

Я из весны, опять вернулся в зиму.

 

 

 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 сентября 2017 в 20:04 0
ВЛАДИМИР ДОРОГОЙ! РАНОВАТО ГОВОРИТЬ О ЗИМЕ! ВСЕМУ СВОЙ ЧАС! А ВЫ РОМАНТИК!!!
Владимир Винников # 12 сентября 2017 в 07:06 0
А что зимы сегодня нам боятся,
Под ёлкой будем петь мы и смеяться!