Мечта

17 июля 2012 - Роман Светлов

 

 

В закатах, беспощадно, щепки мятежей,

желтеющих иллюзий рыхлый ворох

палю. С улыбкой камнереза Фаберже,

сдувая с рук липучий черный порох.

Мне прошлого не жаль. Одна в меня мечта

вросла. Как в море лунная дорога, 

играет гранями, прозрачна и чиста,

восход предощущая молодого бога.

 

16.07.2012г.

© Copyright: Роман Светлов, 2012

Регистрационный номер №0063375

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063375 выдан для произведения:

 

 

В закатах, беспощадно, щепки мятежей,

желтеющих иллюзий рыхлый ворох

палю. С улыбкой камнереза Фаберже,

сдувая с рук липучий черный порох.

Мне прошлого не жаль. Одна в меня мечта

вросла, как в море лунная дорога.

Играет гранями, прозрачна и чиста,

восход предощущая молодого бога.

 

16.07.2012г.

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 17 июля 2012 в 13:58 +1
Красиво! korzina
Роман Светлов # 17 июля 2012 в 15:21 +1
Спасибо, Татьяна!
flower
Необходимо восстановить 2250 # 17 июля 2012 в 14:57 +1
Главное, не предавать мечты, быть собой, а дальше ты знаешь...)
Роман Светлов # 17 июля 2012 в 15:20 +1
Благодарю, Света! Знаю... smile