ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мечта отпускника

Мечта отпускника

15 июля 2013 - Вячеслав Голуб

С  криком  чаек  слышу  шёпот

Приближающей  волны.

Запах  моря,  запах  йода

Над  просторами   воды.

 

С  плавным  ходом  у  причала

Убаюканный  водой.

Мой  кораблик  из  романа

Ожидает  встреч  со  мной.

 

На  природном  диком  пляже

В  окруженье  пар.

Тело  нежится  вальяжно

С  точным  планом  на  загар.

 

А  в  горах  под  тёплым  солнцем

Нежный  аромат.

Опьяняет  хлеще  водки

Сущий  райский  сад.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0147247

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147247 выдан для произведения:

С  криком  чаек  слышу  шёпот

Приближающей  волны.

Запах  моря,  запах  йода

Над  просторами   воды.

 

С  плавным  ходом  у  причала

Убаюканный  водой.

Мой  кораблик  из  романа

Ожидает  встреч  со  мной.

 

На  природном  диком  пляже

В  окруженье  пар.

Тело  нежится  вальяжно

С  точным  планом  на  загар.

 

А  в  горах  под  тёплым  солнцем

Нежный  аромат.

Опьяняет  хлеще  водки

Сущий  райский  сад.

 

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!