Мечта

28 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Она в пути мне помогает,

И трудностями не пугает,

Что эти шрамы, переломы,

С мечтою мы давно знакомы.

 

С тех пор, минуло сорок лет,

Когда впервые был согрет

И сделал самый первый шаг,

Ведь трусость, самый страшный враг.

 

Когда в себе себя найдешь,

Потом, в пути не пропадешь.

Стихи, не крепости стена,

А о любви, строка нужна!

 

Я до звезды рукой достану,

Мечте я изменять не стану!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402822

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402822 выдан для произведения:


 

Она в пути мне помогает,

И трудностями не пугает,

Что эти шрамы, переломы,

С мечтою мы давно знакомы.

 

С тех пор, минуло сорок лет,

Когда впервые был согрет

И сделал самый первый шаг,

Ведь трусость, самый страшный враг.

 

Когда в себе себя найдешь,

Потом, в пути не пропадешь.

Стихи, не крепости стена,

А о любви, строка нужна!

 

Я до звезды рукой достану,

Мечте я изменять не стану!

 

 

 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!