Лиде

28 ноября 2017 - Владимир Винников


 

В день завтрашний не заглянуть,

И чтоб себя не обмануть,

Вчерашний день мы вспоминаем,

И о хорошем лишь мечтаем.

 

О встречах с милой при луне,

И самом светлом нашем дне,

В Летнем саду, когда бродили,

О своей свадьбе говорили.

 

Потом, минуло сорок лет,

И волос мой сменил свой цвет,

Она по-прежнему мила,

И в черный день со мной была.

 

По картам  Торо, не гадал,

Я свое сердце ей отдал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402820

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402820 выдан для произведения:


 

В день завтрашний не заглянуть,

И чтоб себя не обмануть,

Вчерашний день мы вспоминаем,

И о хорошем лишь мечтаем.

 

О встречах с милой при луне,

И самом светлом нашем дне,

В Летнем саду, когда бродили,

О своей свадьбе говорили.

 

Потом, минуло сорок лет,

И волос мой сменил свой цвет,

Она по-прежнему мила,

И в черный день со мной была.

 

По картам  Торо, не гадал,

Я свое сердце ей отдал.

 

 

 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!