Материк

20 декабря 2013 - Серов Владимир
article176303.jpg

Как лист увядший падает на душу

Тоскую о себе на склоне лет.

И понимаю - я кусочек суши,

Ушедший в море, чтоб увидеть свет.

 

Слова души, как листья опадают,

Ложась в колонки строчками листа.

Зачем, к чему!? Увидеть я мечтаю

Родные с детства райские места.

 

Я говорю без всякого кокетства,

Туда дорога очень нелегка,

Я от себя к себе иду издалека.

 

Так хочется вернуться в детство!

Оттуда тянется незримая рука.

Кусочек суши –  это часть материка.

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0176303

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176303 выдан для произведения:

Как лист увядший падает на душу

Тоскую о себе на склоне лет.

И понимаю - я кусочек суши,

Ушедший в море, чтоб увидеть свет.

 

Слова души, как листья опадают,

Ложась в колонки строчками листа.

Зачем, к чему!? Увидеть я мечтаю

Родные с детства райские места.

 

Я говорю без всякого кокетства,

Туда дорога очень нелегка,

Я от себя к себе иду издалека.

 

Так хочется вернуться в детство!

Оттуда тянется незримая рука.

Кусочек суши –  это часть материка.

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (2)
0 # 20 декабря 2013 в 23:24 0
идти от себя к себе!!!!супер!!!и почему так тянет в детство...в воспоминания о нем?наверное,мы там были любимы...защищены...и ничто нам не было страшно...спасибо вам за чудесные строки...ася...
Серов Владимир # 20 декабря 2013 в 23:27 +1
Мы там были счастливы!
Благодарю Вас сердечно! smayliki-prazdniki-34