ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не понимаю....

Не понимаю....

20 декабря 2013 - Серов Владимир
article176305.jpg

Какие мелкие людишки

Внизу снуют изо дня в день.

Наживы мелкая страстишка

Им заменила жизни цель.

Их жадность, лень и суетливость –

Позор для племени людей.

Я выше их!

Мне нужен вискас,

Тепло и мягкая постель.

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0176305

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176305 выдан для произведения:

Какие мелкие людишки

Внизу снуют изо дня в день.

Наживы мелкая страстишка

Им заменила жизни цель.

Их жадность, лень и суетливость –

Позор для племени людей.

Я выше их!

Мне нужен вискас,

Тепло и мягкая постель.

 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (2)
0 # 20 декабря 2013 в 23:34 +1
оригинаааааал котямба!!!спасибо!!!ася... c0137
Серов Владимир # 20 декабря 2013 в 23:37 0


Вот такой он... филосОф! laugh
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6