Дима, интересное стихотворение и смысл глубокий! Мне понравилось!
В такое время мы живем, Марионетки - стрАны! К сильнейшему зачем-то льнем, Привыкли быть мы "стадом". Но... если вдруг взбрыкнем не в тон, То этот будет моветон!
Дмитрий, Вы настоящий асс стихотворных сюжетов! Интересный, неожиданный поворот и тонкая игра слов с загадочной философией кукловода и марионетки, сумевшей изменить своё прямое назначение и выбрать другую судьбу, ошарашив при этом кукловода, да и читателей!
Зачем скрывать. Если из нас марионеткой, Хоть бы раз пробыл наверное каждый, Из всех приличных граждан. Тут главное суметь понять. Когда же нитки эти рвать. Что б оторваться от толпы. Где глупые зеваки, Кидают денежки свои, Жестокому бродяге.
Дима ооооочень класно.Просто потрясающе.Такая удивительная история ,которая очень похожа на жизнь.Браво