МАРИЧКА

14 февраля 2018 - Александр Лашманов
article409721.jpg
2443.Озорная девчушка Маричка,
Ты – дитя украИнских кровей,
И  поёшь, как райская птичка –
Не сравнится с тобой соловей!
 
Тебя слушаю я благовейно
И боюсь ненароком спугнуть -
Песня действует ведь чародейно…
Сердце не даст себя обмануть!
 
Ты о маме поёшь так душевно,
Что «рушник вышиваный дала»,
И найдёт счастье сын непременно,
Значит, на лад пойдут все дела!
13.02.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0409721

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409721 выдан для произведения: 2443.Озорная девчушка Маричка,
Ты – дитя украИнских кровей,
И  поёшь, как райская птичка –
Не сравнится с тобой соловей!
 
Тебя слушаю я благовейно
И боюсь ненароком спугнуть -
Песня действует ведь чародейно…
Сердце не даст себя обмануть!
 
Ты о маме поёшь так душевно,
Что «рушник вышиваный дала»,
И найдёт счастье сын непременно,
Значит, на лад пойдут все дела!
13.02.2018
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!