ТЫСЯЧУ ЛЕТ!

15 февраля 2018 - Александр Лашманов
article409800.jpg
2445.От неё исходило тепло,
Казалось, шёл свет лучезарный,
Господи, как же мне повезло,
И как я ему благодарный!
 
Я в девушку эту влюбился,
Бесповоротно и навсегда!
Иначе с пути я бы сбился,
Который вёл меня в никуда!
 
Теперь же я счастлив безмерно –
Ведь из жизни исчез чёрный цвет!
Продолжится это, наверно,
Как я надеюсь – тысячу лет!
14.02.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0409800

от 15 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409800 выдан для произведения: 2445.От неё исходило тепло,
Казалось, шёл свет лучезарный,
Господи, как же мне повезло,
И как я ему благодарный!
 
Я в девушку эту влюбился,
Бесповоротно и навсегда!
Иначе с пути я бы сбился,
Который вёл меня в никуда!
 
Теперь же я счастлив безмерно –
Ведь из жизни исчез чёрный цвет!
Продолжится это, наверно,
Как я надеюсь – тысячу лет!
14.02.2018
 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 15 февраля 2018 в 10:31 0
Точно, и "там" будете вместе, если есть это " там"
Александр Лашманов # 15 февраля 2018 в 11:26 0
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!