ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мамины носки

Мамины носки

3 октября 2015 - Зинаида Трубицына
Мамины носки 
****************
Зинаида Трубицына
********************
Подарила мама мне на праздник,
Шерстяные, тёплые носки,
На ноги надел я их, и сразу,
Ощутил тепло родной руки.

Мама вечерами их вязала,
Свою душу ввязывая в нить,
Чтоб её любовью согревали,
Те носки, что буду я носить.

Мамы нет давно уже на свете...
Посижу один в ночной тиши,
И прижму к груди носочки эти,
Как частицу маминой души.

 

© Copyright: Зинаида Трубицына, 2015

Регистрационный номер №0310324

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310324 выдан для произведения:
Мамины носки 
****************
Зинаида Трубицына
********************
Подарила мама мне на праздник,
Шерстяные, тёплые носки,
На ноги надел я их, и сразу,
Ощутил тепло родной руки.

Мама вечерами их вязала,
Свою душу ввязывая в нить,
Чтоб её любовью согревали,
Те носки, что буду я носить.

Мамы нет давно уже на свете...
Посижу один в ночной тиши,
И прижму к груди носочки эти,
Как частицу маминой души.

 
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!