ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Октябрь уходящий

Октябрь уходящий

29 октября 2015 - Зинаида Трубицына
Октябрь уходящий
*********************
*********************
И вот уже октябрь уходящий,
Дождём, с холодным ветром, моросит.
Ещё недавно, золотом украшен,
Угрюмо обнаженный лес шумит.

Оплакивает время золотое,
Дождём со снегом осень поутру,
И ветер, словно волк голодный воет,
И рвёт с ветвей последнюю листву.

Ледок на водоёмах застывает,
Склонился куст калины до земли,
И родину на зиму покидая,
Летят с печальным криком журавли.

© Copyright: Зинаида Трубицына, 2015

Регистрационный номер №0314287

от 29 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314287 выдан для произведения:
Октябрь уходящий
*********************
Зинаида Трубицына
*********************
И вот уже октябрь уходящий,
Дождём, с холодным ветром, моросит.
Ещё недавно, золотом украшен,
Угрюмо обнаженный лес шумит.

Оплакивает время золотое,
Дождём со снегом осень поутру,
И ветер, словно волк голодный воет,
И рвёт с ветвей последнюю листву.

Ледок на водоёмах застывает,
Склонился куст калины до земли,
И родину на зиму покидая,
Летят с печальным криком журавли.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 30 октября 2015 в 14:15 0
Красиво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Зинаида Трубицына # 30 октября 2015 в 20:07 0
Андрей, очень рада Вам, и Вашим добрым отзывам! 38