ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мамина статуэтка

Мамина статуэтка

26 марта 2014 - Зинаида Маркина
Мамина статуэтка

На базаре купила мама
Статуэтку: Мадонна с младенцем.
Вся из гипса античная дама.
Прикипела я к даме всем сердцем.
Уж пол века, как нету мамы,
Я вожу статуэтку по свету.
Нет дороже для нас этой дамы,
Почему? Я не дам ответа.
Я ее подкрашу немножко,
Снова станет, как новой, она.
Не поставлю ее на окошко,
А на шкафчик. Она нежна.
И чего я так к ней прикипела?
Не могу понять, почему?
Просто мамина, вот в чем дело.
Просто мамина, потому.


© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0204275

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204275 выдан для произведения: Мамина статуэтка

На базаре купила мама
Статуэтку: Мадонна с младенцем.
Вся из гипса античная дама.
Прикипела я к даме всем сердцем.
Уж пол века, как нету мамы,
Я вожу статуэтку по свету.
Нет дороже для нас этой дамы,
Почему? Я не дам ответа.
Я ее подкрашу немножко,
Снова станет, как новой, она.
Не поставлю ее на окошко,
А на шкафчик. Она нежна.
И чего я так к ней прикипела?
Не могу понять, почему?
Просто мамина, вот в чем дело.
Просто мамина, потому.


 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!