ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мама и малыш

Мама и малыш

24 ноября 2013 - Вадим Странник
article171239.jpg

Ангел в мир спустился кружева плетя,

Рассыпая над любовью  вечность,

Боже как прекрасно: мама и дитя!

Чувства умиленья и сердечность…

 

Охранять уселся ангел между крыш

Благозвучье сонного дуэта,

Боже это чудо: мама и малыш,

Как прекрасен мир создавший это…


© Copyright: Вадим Странник, 2013

Регистрационный номер №0171239

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171239 выдан для произведения:

Ангел в мир спустился кружева плетя,

Рассыпая над любовью  вечность,

Боже как прекрасно: мама и дитя!

Чувства умиленья и сердечность…

 

Охранять уселся ангел между крыш

Благозвучье сонного дуэта,

Боже это чудо: мама и малыш,

Как прекрасен мир создавший это…

 

Вадим Странник

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 24 ноября 2013 в 07:14 0
Спасибо, Вадим, прекрасные строки!!! С уважением, Лена.
Вадим Странник # 24 ноября 2013 в 07:23 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6