ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящение матерям

Посвящение матерям

24 ноября 2013 - Вадим Странник

 

В Пути мужчины женщин много,

Мелькают в сердце имена,

Сложилось так по воле Бога,

Что только мать дана одна.

 

Её глаза, тепло, заботы              

Дух поднимали к небесам,

Чтоб брал с достоинством высоты,

Чтоб ты воздвиг свой звёздный храм.

 

И в светлый час, и в день ненастный

Они  любви своей верны, 

У матерей судьба прекрасна,

Когда поют о них сыны!


© Copyright: Вадим Странник, 2013

Регистрационный номер №0171273

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171273 выдан для произведения:

 

В Пути мужчины женщин много,

Мелькают в сердце имена,

Сложилось так по воле Бога,

Что только мать дана одна.

 

Её глаза, тепло, заботы              

Дух поднимали к небесам,

Чтоб брал с достоинством высоты,

Чтоб ты воздвиг свой звёздный храм.

 

И в светлый час, и в день ненастный

Они  любви своей верны, 

У матерей судьба прекрасна,

Когда поют о них сыны!

 

Вадим Странник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 24 ноября 2013 в 13:57 0
Благодарю за чудесное посвящение!
Вадим Странник # 24 ноября 2013 в 16:50 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 18:48 0

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

c0137
Вадим Странник # 8 декабря 2013 в 19:10 0
c0414