МАМА

19 июня 2015 - Мурат Кусаинов
article294113.jpg
Посеребрели волосы с годами,
Тяжёлым камнем усталость на плечах.
Морщины под опавшими глазами,
Не женские мозоли на руках.

Мы плоть от плоти и от крови!
Выстукивает сердце неустанно:
Обманчивое счастье не зови,
Что наше счастье,-когда рядом МАМА!

Наша-Надежда,Вера и Любовь!
Святая правда её мудрость.
В ней болью отзовётся наша боль,
Но нежностью она к нам обернулась!

© Copyright: Мурат Кусаинов, 2015

Регистрационный номер №0294113

от 19 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294113 выдан для произведения: Посеребрели волосы с годами,
Тяжёлым камнем усталость на плечах.
Морщины под опавшими глазами,
Не женские мозоли на руках.

Мы плоть от плоти и от крови!
Выстукивает сердце неустанно:
Обманчивое счастье не зови,
Что наше счастье,-когда рядом МАМА!

Наша-Надежда,Вера и Любовь!
Святая правда её мудрость.
В ней болью отзовётся наша боль,
Но нежностью она к нам обернулась!
 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 19 июня 2015 в 16:27 0
Мама - святое!
Светлана Лазарева # 4 августа 2015 в 19:40 0
Хорошо, когда можно поговорить с мамой, приехать к ней.
Я лишь вспоминаю о этом...Завтра будет 3 года, как нет моей мамы.
Спасибо за стихи в звуке.
Удачи Вам!