Ветеранам

18 июня 2015 - Мурат Кусаинов
article294040.jpg
Вы-Гордость Народа!
Вы-Символ Победы!
Высокого рода
Вы-Воинство света!
Склонюсь перед вами
В глубоком почтении:
За Мир этот с нами,
За Жизнь поколений!
За небо Родное
Над нашей Землёю!
За всё,что Живое,
За всё,что Земное!
За Вольную Волю,
За Выбор ,за Право!
Вы,-наши Герои!
Вам,- Вечная Слава!
В вашу честь Ветераны
В великий день мая:
Салюты, Парады,
Высокое знамя!
И Вечный Огонь
В память о Павших!
Мы честь отдаём
И вам-Настоящим!

© Copyright: Мурат Кусаинов, 2015

Регистрационный номер №0294040

от 18 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294040 выдан для произведения: Вы-Гордость Народа!
Вы-Символ Победы!
Высокого рода
Вы-Воинство света!
Склонюсь перед вами
В глубоком почтении:
За Мир этот с нами,
За Жизнь поколений!
За небо Родное
Над нашей Землёю!
За всё,что Живое,
За всё,что Земное!
За Вольную Волю,
За Выбор ,за Право!
Вы,-наши Герои!
Вам,- Вечная Слава!
В вашу честь Ветераны
В великий день мая:
Салюты, Парады,
Высокое знамя!
И Вечный Огонь
В память о Павших!
Мы честь отдаём
И вам-Настоящим!
 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Бобровничий # 19 июня 2015 в 13:43 0
Спасибо! За пафос и правду!!!
С уважением, Владимир!