ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Малиновый, пурпурный и лиловый

Малиновый, пурпурный и лиловый

article208260.jpg
**
Малиновый, пурпурный и лиловый –
Певуче проливались из фужера….
Мелодия вплеталась нежно в слово…
И утро каждое божественно…
Премьера…

Звенел закат и лепетал по-детски…
И в дымке моря эхо отзывалось…
Но Время малевало страстно фрески
И собственным шедевром любовалось.

А я внимал твоим словам бессвязным,
Но не хотел все начинать сначала.
Хотел я быть веселым и отвязным.
И дерзко оттолкнуться от причала.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2014

Регистрационный номер №0208260

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208260 выдан для произведения: ***
Малиновый, пурпурный и лиловый –
Певуче проливались из фужера….
Мелодия вплеталась нежно в слово…
И утро каждое божественно…
Премьера…

Звенел закат и лепетал по-детски…
И в дымке моря эхо отзывалось…
Но Время малевало страстно фрески
И собственным шедевром любовалось.

А я внимал твоим словам бессвязным,
Но не хотел все начинать сначала.
Хотел я быть веселым и отвязным
И дерзко оттолкнуться от причала
 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 11 апреля 2014 в 13:51 0
Романтический,проникновенный стих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Рудзите # 13 апреля 2014 в 17:57 0

И дерзко оттолкнуться от причала.