ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мальчишки

Мальчишки

25 января 2020 - Ирина Артюхина

Молодецкие мысли
Куролесят беспечно
Беззастенчиво быстро
В голове у юнца,
Сто видений в секунду,
Сто картин разноцветных,
И брутальные вспышки
Будоражат сердца.
 
На девчонок украдкой
Со смущением смотрят,
По-мужски воздыхают
О любви в тишине.
Им ещё далеко так
До космических взлётов,
Но летают куда-то
Мальчуганы во сне…
25.01.2020г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0466181

от 25 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466181 выдан для произведения:
Молодецкие мысли
Куролесят беспечно
Беззастенчиво быстро
В голове у юнца,
Сто видений в секунду,
Сто картин разноцветных,
И брутальные вспышки
Будоражат сердца.
 
На девчонок украдкой
Со смущением смотрят,
По-мужски воздыхают
О любви в тишине.
Им ещё далеко так
До космических взлётов,
Но летают куда-то
Мальчуганы во сне…
25.01.2020г
 
Рейтинг: +3 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!