Аффект

21 января 2020 - Ирина Артюхина

 
Срываясь в штопор, род людской беснует,
По швам трещит уставшая планета
От беззаконья чад, живущих всуе,
Сжирающих ростки живого света.
 
Как чужаки, как варвары гордыни,
Уничтожают кожу небосвода
Лишь для того, чтоб усладиться ныне,
Скрывая безнадёжную зевоту.
 
За звон монет бессмысленных деяний,
На крест прибив измученного Бога,
Безумье возомнившего тирана
Не оставляет шанса для живого…
21.01.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0465896

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465896 выдан для произведения:
 
Срываясь в штопор, род людской беснует,
По швам трещит уставшая планета
От беззаконья чад, живущих всуе,
Сжирающих ростки живого света.
 
Как чужаки, как варвары гордыни,
Уничтожают кожу небосвода
Лишь для того, чтоб усладиться ныне,
Скрывая безнадёжную зевоту.
 
За звон монет бессмысленных деяний,
На крест прибив измученного Бога,
Безумье возомнившего тирана
Не оставляет шанса для живого…
21.01.20г
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!