ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мальчик малый.

Мальчик малый.

12 декабря 2017 - Сергей Шидловский
Нету линий
Есть стена,
В небе синий
Ждёт дождя.

Ветер с ветки
Сорвёт лист,
В зримой клетке
Воздух чист.

Но за камнем
Стоят грабли,
Значит глянцем
Выйдут сабли.

И заплачет
Мальчик малый,
Связь утратив
С сердцем мамы.
        11.07.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2017

Регистрационный номер №0404244

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404244 выдан для произведения: Нету линий
Есть стена,
В небе синий
Ждёт дождя.

Ветер с ветки
Сорвёт лист,
В зримой клетке
Воздух чист.

Но за камнем
Стоят грабли,
Значит глянцем
Выйдут сабли.

И заплачет
Мальчик малый,
Связь утратив
С сердцем мамы.
        11.07.10г.
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!