ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Магия звука.

Магия звука.

По зебре фортепиано
Бежали пальцы рук,
И лился незабвенно
По залу стройный звук.
 
Его величие сражало,
Гармония звала же в высь.
Вот то, чего мне не хватало!
Вот это чудо! Встрепенись!
 
Восстань же мой увядший дух,
Довольно быть рабом суждений:
Тебе дарует счастье слух,
Освобождая от волнения.

© Copyright: Григорий Стольников, 2014

Регистрационный номер №0226785

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226785 выдан для произведения:
По зебре фортепиано
Бежали пальцы рук,
И лился незабвенно
По залу стройный звук.
 
Его величие сражало,
Гармония звала же в высь.
Вот то, чего мне не хватало!
Вот это чудо! Встрепенись!
 
Восстань же мой увядший дух,
Довольно быть рабом суждений:
Тебе дарует счастье слух,
Освобождая от волнения.
 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!