ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Магия слова

Магия слова

23 октября 2021 - Андрей Бонди
article499615.jpg
Магия слова... не каждый возьмётся
Сесть разгадать, в чём же главный секрет.
Можно согреться от слов, как от солнца,
Можно почувствовать холод сквозь свет.

Магия слова... чем тише ты скажешь,
Больше возможности в том, что поймут.
Словом намного сильнее накажут,
Это заменит и пряник, и кнут.

Магия слова... в простом разговоре
Всё же ведётся энергообмен.
Люди о многом на свете не спорят,
Слово сказал ты и слово взамен...

09.04.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0499615

от 23 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499615 выдан для произведения: Магия слова... не каждый возьмётся
Сесть разгадать, в чём же главный секрет.
Можно согреться от слов, как от солнца,
Можно почувствовать холод сквозь свет.

Магия слова... чем тише ты скажешь,
Больше возможности в том, что поймут.
Словом намного сильнее накажут,
Это заменит и пряник, и кнут.

Магия слова... в простом разговоре
Всё же ведётся энергообмен.
Люди о многом на свете не спорят,
Слово сказал ты и слово взамен...

09.04.2019
 
Рейтинг: +2 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!