ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лжеправда

Лжеправда

article277977.jpg
Немного маразма...
__________________

Лжеправда

Прохлада по коже
Пока солнца нет.
Проснемся быть может,
Не встретив рассвет.

Столкнемся мы взглядом
С холодной росой,
Познаем всю правду
Лжеправды с косой:

Не выжившим - жизни,
Игравшим - покой,
Останется тризна
Для тех кто живой.

2013 г. (отредактировано)

 

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2015

Регистрационный номер №0277977

от 18 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277977 выдан для произведения: Немного маразма...
__________________

Лжеправда

Прохлада по коже
Пока солнца нет.
Проснемся быть может,
Не встретив рассвет.

Столкнемся мы взглядом
С холодной росой,
Познаем всю правду
Лжеправды с косой:

Не выжившим - жизни,
Игравшим - покой,
Останется тризна
Для тех кто живой.

2013 г. (отредактировано)

 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!