Люди

Мы все рабы сегодня, люди,

На раскалённом Солнцем блюде;

Мы – осуждённые и судьи,

Себе есть сами мы орудье,

И, целясь уж друг другу в груди,

Нам неведомо, что будет…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215879

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215879 выдан для произведения:

Вы все рабы сегодня, люди,

На раскалённом Солнцем блюде;

Вы – осуждённые и судьи,

Себе есть сами вы орудье,

И, целясь уж друг другу в груди,

Вам неведомо, что будет…

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!