ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люди, как звёзды...

Люди, как звёзды...

26 сентября 2021 - Анна Магасумова
article498745.jpg

 Памяти Галины Гот-Гарт и Надежды Васильевны Б.

 
Есть люди, как звёзды,
Есть люди - кометы,
Они пролетают,
Встречая рассветы,
Встречая закаты,
Улетают куда-то,
Не замечая,
Нас оставляют...

© Copyright: Анна Магасумова, 2021

Регистрационный номер №0498745

от 26 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498745 выдан для произведения:

 Памяти Галины Гот-Гарт и Надежды Васильевны Б.

 
Есть люди, как звёзды,
Есть люди - кометы,
Они пролетают,
Встречая рассветы,
Встречая закаты,
Улетают куда-то,
Не замечая,
Нас оставляют...
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!