ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К дню нефтяной и газовой промышленности

К дню нефтяной и газовой промышленности

5 сентября 2021 - Анна Магасумова
article498087.jpg

 Куда мы без нефти?
Куда мы без газа?
И празднуем вместе
Два праздника сразу.
Без нефти,бензина
Машина не едет,
А газ в каждом доме..
Не у меня, у соседей...
(P.S. у меня в доме электрическая плита)

© Copyright: Анна Магасумова, 2021

Регистрационный номер №0498087

от 5 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498087 выдан для произведения:

 Куда мы без нефти?
Куда мы без газа?
И празднуем вместе
Два праздника сразу.
Без нефти,бензина
Машина не едет,
А газ в каждом доме..
Не у меня, у соседей...
(P.S. у меня в доме электрическая плита)

 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!