ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любви перерождение

Любви перерождение

11 декабря 2017 - Aleksey Aksenov
article404122.jpg
Ищи не женщину а мать
Душа твоя остепенится
И будет прыгать детский мяч
На солнце радостно кружится

Жизнь не уйдет твоя во тьму
Она продлится в поколенье
И не во сне а на Яву
Увидишь Ангела рожденье

Люби не женщину а мать
Чтоб мигом счастья насладится
Легко подпрыгнув детский мяч
Звездою ярко загорится

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2017

Регистрационный номер №0404122

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404122 выдан для произведения: Ищи не женщину а мать
Душа твоя остепенится
И будет прыгать детский мяч
На солнце радостно кружится
Жизнь не уйдет твоя во тьму
Она продлится в поколенье
И не во сне а на яву
Увидишь Ангела рожденье
Люби не женщину а мать
Чтоб мигом счастья насладится
Легко подпрыгнув детский мяч
Звездою ярко загорится
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!