ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовный секрет.

Любовный секрет.

18 декабря 2011 - Игорь Осьминин

Любовный секрет.

Ты знаешь любовного зелья секрет?
В нём смысл всей жизни таится ответ.
В нём радость весны и порочное лето.
В нём то, что стихами поэта воспето.
В нём свежесть утра и бессонные ночи,
Которые в страсти, обычных короче.
Ещё в том секрете таится  добро,
Которое свыше, для жизни дано.
Ты в чашу то зелье не сможешь налить.
Его только сердцем ты можешь испить.
Ты даже не сможешь найти антидот.
Ни врач, ни лекарство его не возьмет.
У женщин в глазах спрятан зелья секрет.
Лишь женщина знает, особый рецепт.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2011

Регистрационный номер №0006182

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006182 выдан для произведения:

Любовный секрет.

 

Ты знаешь любовного зелья секрет?

В нём смысл всей жизни таится ответ.

В нём радость весны и порочное лето

В нём то, что стихами поэта воспето.

Ещё в тот секрет входит зависть и зло

Но так же, секрет тот, содержит добро.

В нём свежесть утра и бессонные ночи

Которые в страсти, обычных короче.

Ты в чашу то зелье не сможешь налить

Его только сердцем ты можешь испить.

Ты даже не сможешь найти антидот

Ни врач, ни лекарство его не возьмет.

У женщин в глазах спрятан зелья секрет

Лишь женщина знает, особый рецепт.

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!