ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белые лебеди...

Белые лебеди...

18 декабря 2011 - Игорь Осьминин

Белые лебеди…

 

Танец дождя на прозрачном стекле.

Брызги слезинок прощального танго.

Ты на перроне в промокшем плаще

Мы расстаёмся, но плакать не надо.

 

Слышу твоих каблучков быстрый бег

В танце дождя за окном стук колёс.

В каждом туннеле в конце будет свет

Только любовь, скорый поезд увёз.

 

Может быть мы, на прозрачном стекле

В танце любви разобьём его вдребезги.

Поезд-разлучник сгорит пусть в огне

Мы не сгорим, мы же белые лебеди.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2011

Регистрационный номер №0006180

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006180 выдан для произведения:

Белые лебеди…

 

Танец дождя на прозрачном стекле.

Брызги слезинок прощального танго.

Ты на перроне в промокшем плаще

Мы расстаёмся, но плакать не надо.

 

Слышу твоих каблучков быстрый бег

В танце дождя за окном стук колёс.

В каждом туннеле в конце будет свет

Только любовь, скорый поезд увёз.

 

Может быть мы, на прозрачном стекле

В танце любви разобьём его вдребезги.

Поезд-разлучник сгорит пусть в огне

Мы не сгорим, мы же белые лебеди.

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (6)
Аленка Витальевна # 18 декабря 2011 в 17:06 +1
как людям в голову приходят такие чудные строки...мне оченть понравилось=))
Игорь Осьминин # 18 декабря 2011 в 17:28 +1
Если чувствуешь, любишь, то и пишется... 30 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! ura
Яночка # 19 декабря 2011 в 15:38 +1
КАЖДАЯ..СТРОЧКА..ПРОПИТАНА..ЛЮБОВЬЮ..ЭТО..ЧУВСТВУЕТСЯ..В ТВОИХ СТИХАХ! kuku
Игорь Осьминин # 20 декабря 2011 в 10:15 +1
Спасибо, Яночка!
чудо Света # 23 мая 2012 в 22:24 +1
Игорь! так чувственно написали..."..В танце любви разобьём его вдребезги...".. live3
Игорь Осьминин # 24 мая 2012 в 09:16 0
Спасибо Большущее, от души СПАСИБО...!!! buket3 30