ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовный градус

Любовный градус

27 марта 2017 - Dr. AS
article380833.jpg
    строчила бабка как из пулемёта
    любовные стишки для рифмоплёта
    и отправлялись в призрачный полёт
    волшебница словес и рифмоплёт
    и не было глупее посвящений
    уютный мир воспетых извращений
    вино и танцы прочие дела
    но от безумья фея сберегла
    когда духовного казалось мало
    случайно фотографию прислала
    и сразу стали на свои места
    любовь и разум с нового листа
    любовные признанья улетели
    а мы которые мешать не смели
    трагедии людской узнали суть
    в романе с Изергиль смертельна ртуть

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0380833

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380833 выдан для произведения:
    строчила бабка как из пулемёта
    любовные стишки для рифмоплёта
    и отправлялись в призрачный полёт
    волшебница словес и рифмоплёт
    и не было глупее посвящений
    уютный мир воспетых извращений
    вино и танцы прочие дела
    но от безумья фея сберегла
    когда духовного казалось мало
    случайно фотографию прислала
    и сразу стали на свои места
    любовь и разум с нового листа
    любовные признанья улетели
    а мы которые мешать не смели
    трагедии людской узнали суть
    в романе с Изергиль смертельна ртуть
 
Рейтинг: +1 456 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 15 апреля 2017 в 08:22 +1
а мы которые мешать не смели
трагедии людской узнали суть
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/lyubovnyi-gradus.html
интересная философия...так вот какие любовные градусы бывают...
Dr. AS # 15 апреля 2017 в 09:28 +1
легко попасть в классификацию; но выбраться оттуда невозможно.