Сбитая резьба

25 марта 2017 - Dr. AS
article380684.jpg

    сдадут всех за шматочек сала
    не всех ещё война забрала
    в слюне змеятся злые языки
    пришитые к щеке на ярлыки

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0380684

от 25 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380684 выдан для произведения:
    сдадут всех за шматочек сала
    не всех ещё война забрала
    в слюне змеятся злые языки
    пришитые к щеке на ярлыки
 
Рейтинг: +1 529 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 апреля 2017 в 21:04 +1
Злые языки за шматочек сала не заставишь замолчать.
Dr. AS # 29 мая 2017 в 21:30 0
хватает; нежность беззащитна; земля опустела.