Ой, спасибо большое, Василий) Очень рада, что понравилось) Василий, ищете в поисковой строке «генератор песен на стихи» (можно добавить: бесплатный). Открываются сразу. Есть простые, сразу разберетесь, как пользоваться. Есть не совсем понятные. Наверно, есть и более хорошие программы, но это надо уже искать, у специалистов спрашивать. А на тех генераторах, что откроются, можно вполне пробовать. Правда, там есть лимит – 4 файла в сутки. И не всегда с первой попытки получается то, что хотелось бы. Или темп не тот, или манера исполнения). Иногда ИИ ударение не так ставит) Или искажает слова) Забавно что-то слушать, но нужно делать не одну попытку и выбирать из нескольких вариантов лучшее. «Любовь жива» сразу такой вариант получился: и скрипка, и голос сразу легли на сердце. Мне тоже очень нравится. А на днях, например, пробовала еще одни стихи – только раза с пятого, наверное, более-менее получился приемлемый вариант) А на другие стихи ИИ выдал три варианта – и все нравятся) В общем, результат разный бывает. Но занятно)
|