ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь к жизни.

Любовь к жизни.

1 марта 2021 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
А кто укажет путь мне верный?
Философ, выдумщик, поэт?
Везде поёт себе закономерно
Души и разума кларнет.

Поет сонеты, песни-серенады,
Поет о жизни и небытие.
Листая времени бесценные награды,
Он ищет тьму и свет души во тьме.
 
И равновесия единство
Главенствует среди пустых миров,
Уничтожая всё бесчинство
Души и разума влюбленных дураков.

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2021

Регистрационный номер №0489959

от 1 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489959 выдан для произведения: А кто укажет путь мне верный?
Философ, выдумщик, поэт?
Везде поёт себе закономерно
Души и разума кларнет.

Поет сонеты, песни-серенады,
Поет о жизни и небытие.
Листая времени бесценные награды,
Он ищет тьму и свет души во тьме.
 
И равновесия единство
Главенствует среди пустых миров,
Уничтожая всё бесчинство
Души и разума влюбленных дураков.
 
Рейтинг: +2 103 просмотра
Комментарии (1)
RiPrisZa # 11 марта 2021 в 15:29 +1
не скрою - выросла моя 5-клашка в вершителя!!! умничка моя