ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь к заблужденьям

Любовь к заблужденьям

article64517.jpg

Заблужденья- бездонные, сложные,
Это радужная страна.
Истина - всегда расхожая,
Однозначность - кому нужна?

Заблужденья приму с благодарностью,
Что останется от молодых:
Хоть талантливых, хоть бездарностей,
Лучше - несколько...
         И Больших!

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064517

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064517 выдан для произведения:

Заблужденья- бездонные, сложные,
Это радужная страна.
Истина - всегда расхожая,
Однозначность - кому нужна?

Заблужденья приму с благодарностью,
Что останется от молодых:
Хоть талантливых, хоть бездарностей,
Лучше - несколько...
         И Больших!

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
Константин Овшин # 24 июля 2012 в 22:03 +1
Хорошо! Могу с Вами поделиться заблуждениями из моих личных запасов. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd