ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь, Душа...?

Любовь, Душа...?

27 июля 2014 - Александра
Душа разорвана на части,
Не греет солнце нас в несчастье,
И ищем мы виновных всюду,
Так повторяем амплитуду…
Качели эти, всем знакомы,
Взлетаем, падаем , мы снова.
Невластно время над людьми,
Ошибки - делают одни!
Они во всем, они везде…

Любовь – восторг,
Любовь – удар ,
Любовь – слеза…,
Любовь - беда,
Любовь – война...
Любовь по сути многогранна.
Наносит раны – очень странно.
Неважно , с чем она приходит,
А важно, что она приносит…
С каким лицом она пришла.
И что душа при ней нашла!

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0229047

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229047 выдан для произведения: Душа разорвана на части,
Не греет солнце нас в несчастье,
И ищем мы виновных всюду,
Так повторяем амплитуду…
Качели эти, всем знакомы,
Взлетаем, падаем , мы снова.
Невластно время над людьми,
Ошибки - делают одни!
Они во всем, они везде…

Любовь – восторг,
Любовь – удар ,
Любовь – слеза…,
Любовь - беда,
Любовь – война...
Любовь по сути многогранна.
Наносит раны – очень странно.
Неважно , с чем она приходит,
А важно, что она приносит…
С каким лицом она пришла.
И что душа при ней нашла!
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!