ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → женские беседы

женские беседы

1 августа 2014 - Александра
Вверяем душу мы словам,
Красивым очень лестным...
Мы любим их и в том беда,
Возможно "интересно".
На этом брак наш весь стоит,
И это всем известно!
Ведь мы нуждаемся так в них...
Надежных и железных..
На деле  это -лишь мираж,
К которому стремимся...
Любовных игр их антураж...
По жизни испарится....
И души раненых игрой...
От боли  кровоточат....
Вот так идем по жизни всей,
Нам  голову морочат....
И ради нескольких минут,
Покоя и внимания....
Мы одеваем сей хомут,
И ищем понимание...

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0230124

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230124 выдан для произведения: Вверяем душу мы словам,
Красивым очень лестным...
Мы любим их и в том беда,
Возможно "интересно".
На этом брак наш весь стоит,
И это всем известно!
Ведь мы нуждаемся так в них...
Надежных и железных..
На деле  это -лишь мираж,
К которому стремимся...
Любовных игр их антураж...
По жизни испарится....
И души раненых игрой...
От боли  кровоточат....
Вот так идем по жизни всей,
Нам  голову морочат....
И ради нескольких минут,
Покоя и внимания....
Мы одеваем сей хомут,
И ищем понимание...
 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 1 августа 2014 в 20:30 0
Сильная и глубокая работа, Александра!

Александра # 1 августа 2014 в 20:34 0
shokolade Спасибо
Николина ОзернАя # 1 августа 2014 в 21:06 0
Интересные рассуждения... А как приятен бывает этот хомут))))
Александра # 1 августа 2014 в 21:14 0
rose спасибо.
Надежда Киселева # 1 августа 2014 в 23:23 0
Интересные беседы! Но хомут то у каждой свой! Замечательно! smile
Александра # 1 августа 2014 в 23:42 0
c0137 да спасибо