ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь Ангела.

Любовь Ангела.

article446754.jpg
 
За плечом мой Ангел сидел
И на ушко тихонечко пел.
И признаться мне захотел,
И ко мне он сам прилетел.

Ну, конечно же, только любовь
Признавался он вновь и вновь
Он всегда появлялся из снов
И слагалась любовь из стихов.

Ангел этот меня полюбил
Первый подвиг мне посвятил
Рассказал, как его совершил
Говорил, говорил, говорил…

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0446754

от 5 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446754 выдан для произведения:
 
За плечом мой Ангел сидел
И на ушко тихонечко пел.
И признаться мне захотел,
И ко мне он сам прилетел.

Ну, конечно же, только любовь
Признавался он вновь и вновь
Он всегда появлялся из снов
И слагалась любовь из стихов.

Ангел этот меня полюбил
Первый подвиг мне посвятил
Рассказал, как его совершил
Говорил, говорил, говорил…

 
Рейтинг: +7 226 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 5 мая 2019 в 13:16 +3
Трогательные стихи, нежные и душевные!

angel
Галина Дашевская # 8 мая 2019 в 20:54 0
Спасибо, Тая! Всё зависит от настроения.
Ирина Бережная # 8 мая 2019 в 19:31 +1
Какое прекрасное стихотворение. Браво!
Галина Дашевская # 8 мая 2019 в 20:54 0
Ирусик, спасибо! И мне оно нравится.