Любовь

5 января 2020 - Мила Пастухова
article464812.jpg


Любовь,не спрашивая нас порою,
Врываясь в сердце радужным потоком,
По милосердной Высшей воле Бога,
Мир озаряет солнечной зарею.

Любовь!Она несет  собою счастье,
Надежду, веру, радость и волненье.
Она лучом блестящим за мгновенье
Сменяет туч холодное ненастье.

Любовь,волшебной силой наделяя.
Легко одолевает все преграды.
Любовь для всех высокая  награда,
Кто ждал ее,надежду не теряя.

Любовь! Она не может быть земною!
Она посланница с небес от Бога!
И с ней земная трудная дорога
Становится как радуга, цветною!

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0464812

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464812 выдан для произведения:

 Любовь,не спрашивая нас порою,
Врываясь в сердце радужным потоком,
По милосердной Высшей воле Бога,
Мир озаряет солнечной зарею.

Любовь!Она несет  собою счастье,
Надежду, веру, радость и волненье.
Она лучом блестящим за мгновенье
Сменяет туч холодное ненастье.

Любовь,волшебной силой наделяя.
Легко одолевает все преграды.
Любовь для всех высокая  награда,
Кто ждал ее,надежду не теряя.

Любовь! Она не может быть земною!
Она посланница с небес от Бога!
И с ней земная трудная дорога
Становится как радуга, цветною!

 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!