ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Полет в лучах звезды Любви

Полет в лучах звезды Любви

5 января 2020 - Мила Пастухова
article464817.jpg

 

Звезда Любви засеребрилась
И с необъятной высоты
Сердца влюбленных осветила, 
Рассыпав яркие лучи.

В двух парах глаз звезды свеченье
Сверкает светом неземным
И счастье высшим озареньем 
Кружа, уносит в высь с земли.

Полет волшебный к звездным далям
Под звук небесной тишины
Мгновенье длился,но оставил
В сердцах навечно свет любви.

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0464817

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464817 выдан для произведения:

 

Звезда Любви засеребрилась
И с необъятной высоты
Сердца влюбленных осветила, 
Рассыпав яркие лучи.

В двух парах глаз звезды свеченье
Сверкает светом неземным
И счастье высшим озареньем 
Кружа, уносит в высь с земли.

Полет волшебный к звездным далям
Под звук небесной тишины
Мгновенье длился,но оставил
В сердцах навечно свет любви.

 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!