Любовь

29 июня 2015 - Татьяна Гурская

 
Как образов бесчисленные списки,
Определил божественный канон
Под именем одним приходят Приски
И обрываются, как мимолётный сон.
 
И Секонда не минет нас однажды,
Когда восторжествует Мендельсон
И о счастливом браке каждый страждет,
И с нею нас соединит закон.
 
И вот, когда совсем остыло сердце
И в жизни всё, как след от утюга
Настигнет эта чувственная Терция
Мосты сорвёт и смоет берега.
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0295656

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295656 выдан для произведения:
 
Как образов бесчисленные списки,
Определил божественный канон
Под именем одним приходят Приски
И обрываются, как мимолётный сон.
 
И Секонда не минет нас однажды,
Когда восторжествует Мендельсон
И о счастливом браке каждый страждет,
И с нею нас соединит закон.
 
И вот, когда совсем остыло сердце
И в жизни всё, как след от утюга
Настигнет эта чувственная Терция
Мосты сорвёт и смоет берега.
 
 
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!