ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люблю весну, люблю читать Дрюона...

Люблю весну, люблю читать Дрюона...

24 февраля 2012 - Алексей Рагозин

Люблю весну, люблю читать Дрюона

На воду бесконечную смотреть

Люблю вокзалов грусть и суету перрона

На самолетах я люблю лететь

Куда не важно, странствуя по свету

Люблю людей, так просто не за что

Люблю решать задачки без ответа

Люблю коньяк, и что ни будь еще…

Люблю росу и утро если рано

Не нужно ни куда вставать, бежать

Люблю я девушку из своего романа

Полет в любви и крепко обнимать

Люблю я солнце в дождь, когда тенями

Раскрашивает капли и траву

Люблю сидеть я вечером с друзьями

Встречать рассветы, неба синеву

Люблю поля цветочные - играют

От ветра…запах леса, небо, облака

Когда снега холодные растают

Что я люблю еще? Не знаю я пока…

© Алексей Рагозин

 

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0029586

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029586 выдан для произведения:

Люблю весну, люблю читать Дрюона

На воду бесконечную смотреть

Люблю вокзалов грусть и суету перрона

На самолетах я люблю лететь

Куда не важно, странствуя по свету

Люблю людей, так просто не за что

Люблю решать задачки без ответа

Люблю коньяк, и что ни будь еще…

Люблю росу и утро если рано

Не нужно ни куда вставать, бежать

Люблю я девушку из своего романа

Полет в любви и крепко обнимать

Люблю я солнце в дождь, когда тенями

Раскрашивает капли и траву

Люблю сидеть я вечером с друзьями

Встречать рассветы, неба синеву

Люблю поля цветочные - играют

От ветра…запах леса, небо, облака

Когда снега холодные растают

Что я люблю еще? Не знаю я пока…

© Алексей Рагозин

 

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 20 мая 2012 в 17:19 0
Вот и я люблю просто глазеть по сторонам и считать ворон .Люблю петь в душе и забивать гвозди ) live1
Алексей Рагозин # 21 мая 2012 в 15:08 0
Я к сожалению почти не пою, слуха нет kapusta