ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как часто возвращаемся к истокам

Как часто возвращаемся к истокам

24 февраля 2012 - Алексей Рагозин

Как часто возвращаемся к истокам

Что бы осмыслить день уже другой

А мысли все проносятся потоком

Сейчас бы мне хватило и одной

Я догонять мечту теперь не стану

Нам многое порою не дано

Хоть кто-то и сказал - любую славу

К себе примерить можно как пальто

Винить судьбу, наверно будет глупо

С чего-то снова нужно начинать

И трудность в том у каждого дебюта

Привычное приходится ломать

Наступит утро, день уже взведен

Он к вечеру в нас выстрелить успеет

Кто будет этим выстрелом сражен

А кто от этой пули уцелеет…

© Алексей Рагозин

 

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0029588

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029588 выдан для произведения:

Как часто возвращаемся к истокам

Что бы осмыслить день уже другой

А мысли все проносятся потоком

Сейчас бы мне хватило и одной

Я догонять мечту теперь не стану

Нам многое порою не дано

Хоть кто-то и сказал - любую славу

К себе примерить можно как пальто

Винить судьбу, наверно будет глупо

С чего-то снова нужно начинать

И трудность в том у каждого дебюта

Привычное приходится ломать

Наступит утро, день уже взведен

Он к вечеру в нас выстрелить успеет

Кто будет этим выстрелом сражен

А кто от этой пули уцелеет…

© Алексей Рагозин

 

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Рагозин # 5 февраля 2016 в 05:55 0
Свой путь? Его нужно еще найти в течении времени, пока река еще не обмелела и не показались из вод острые камни. Иногда нам кажется, вот он- мой путь, но проходит время, приносит новые мысли...и путь по которому ты шел, считая своим, оказался очередным заблуждением.
Удачи всем в поиске своего пути, с теплом Алексей.