ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → люблю дышать осенней негой

люблю дышать осенней негой

16 ноября 2021 - Андрей Блокбастер
article500410.jpg
Люблю дышать осенней негой,
Её тропой, ведущей к пенью,
Люблю плясать под звук души,
Под звук- прекрасной красоты,
Плясать люблю я в сердце рай,
Люблю я осень, этот край,
Люблю листать  стихи  с тобою,
Люблю читать стихи  волною,
И в каждом образе стиха,
Найду я крылья для себя,
Взмахну я крыльями, в ночи,
Сквозь свет луны, сквозь свет звезды,
И как орёл я полечу,
Толь в рай ,толь в синеву,
Там, где Парнас открыл ворота,
Для всех поэтов, мира бога,
Там, где в стихах живет  пиит,
Читая нам свой дальний стих,
Там, где вкушают аромат,
Прекрасных слогов, ритма взгляд
Там ,где живут поэты века,
В которых стих живет рассветом
И в этих далях буду я,
 Пока во мне живет она….

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0500410

от 16 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500410 выдан для произведения: Люблю дышать осенней негой,
Её тропой, ведущей к пенью,
Люблю плясать под звук души,
Под звук- прекрасной красоты,
Плясать люблю я в сердце рай,
Люблю я осень, этот край,
Люблю листать  стихи  с тобою,
Люблю читать стихи  волною,
И в каждом образе стиха,
Найду я крылья для себя,
Взмахну я крыльями, в ночи,
Сквозь свет луны, сквозь свет звезды,
И как орёл я полечу,
Толь в рай ,толь в синеву,
Там, где Парнас открыл ворота,
Для всех поэтов, мира бога,
Там, где в стихах живет  пиит,
Читая нам свой дальний стих,
Там, где вкушают аромат,
Прекрасных слогов, ритма взгляд
Там ,где живут поэты века,
В которых стих живет рассветом
И в этих далях буду я,
 Пока во мне живет она….
 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!