СОН ЛЮБВИ

14 ноября 2021 - Андрей Блокбастер
article500339.jpg
Я искал то, что искал
А нашёл я любви тот причал,
Там, где лебедь плывёт неземной,
Открывая ворота в любовь.
Этот сон, конечно не мой,
Подарила его мне любовь.
Так хотел, быть с ней в облаках,
Словно ангел ловить её взгляд,
Видеть мысли её души,
Что покрашены в эти сны,
Видеть губы, её аромат,
Целовать, её след плеяд,
Только сон это, знал я тогда,
Просыпался смотрел я в себя,
Просыпался без неё и любви,
Только стих мой лежит на пути,
Только, стих мой лежит на окне,
Открывая ворота к мечте.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0500339

от 14 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500339 выдан для произведения: Я искал то, что искал
А нашёл я любви тот причал,
Там, где лебедь плывёт неземной,
Открывая ворота в любовь.
Этот сон, конечно не мой,
Подарила его мне любовь.
Так хотел, быть с ней в облаках,
Словно ангел ловить её взгляд,
Видеть мысли её души,
Что покрашены в эти сны,
Видеть губы, её аромат,
Целовать, её след плеяд,
Только сон это, знал я тогда,
Просыпался смотрел я в себя,
Просыпался без неё и любви,
Только стих мой лежит на пути,
Только, стих мой лежит на окне,
Открывая ворота к мечте.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!