ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любителям бросать камни

Любителям бросать камни

22 октября 2012 - Валерий Дьяков

 

 

 

 

Чтоб из-за пазухи каменья 
Бросать в соседский огород,
Необходимо лишь уменье -
Найти в морали мелкий брод. 

Кого не тянет эта ноша, 
Кто любит камушки бросать, 
Того посадит Бог в галошу – 
Заставит камни собирать...

 

 

© Copyright: Валерий Дьяков, 2012

Регистрационный номер №0086499

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086499 выдан для произведения:

Чтоб из-за пазухи каменья 
Бросать в соседский огород - 
Необходимо лишь уменье - 
Найти в морали мелкий брод. 

Кого не тянет эта ноша, 
Кто любит камушки бросать, 
Того посадит Бог в галошу – 
Заставит камни собирать...

 

 

 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (3)
Вера Киреева # 27 октября 2012 в 12:39 0
apl big_smiles_138 38
Валерий Дьяков # 27 октября 2012 в 13:22 0
Большой спасибо, Верочка, за отклик. Только я не сказал ничего нового. А то, что сказал, библейская истина.
С теплом

smile