Чья вина

22 октября 2012 - Валерий Дьяков

 

 

 

 

 

Как изменились нравы, времена...
Теперь и шапка не горит на воре!
Пусть раньше было горе от ума,
А вот теперь ...  от чести даже - горе.

                                  ***
Но чья же в том заслуга, чья вина,
Что явный результат эксперимента -
Не в том, что раньше были времена,
А что от них остались лишь моменты?

 

 

© Copyright: Валерий Дьяков, 2012

Регистрационный номер №0086557

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086557 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

Как изменились нравы, времена...
Теперь и шапка не горит на воре!
Пусть раньше было горе от ума,
А вот теперь от чести даже - горе.

                                  ***
Но чья же в том заслуга, чья вина,
Что явный результат эксперимента -
Не в том, что раньше были времена,
А что от них остались лишь моменты?

 

 

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!