ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любите жизнь

Любите жизнь

19 декабря 2011 - Леонид Рейн

Мне хочется о многом рассказать.

С вами, друзья, хочу я поделиться.

Чтоб не забыть, всё лучше записать,

Обдумав. Здесь не стоит торопиться.

Проходит жизнь, мелькая год за годом

И мы спешим сполна её прожить,

Всё быстротечно, под звёздным небосводом,

Давайте будем жизнью дорожить.

Я призываю жить, любя друг друга,

А ненависть совсем искоренить,

И выйдем мы из замкнутого круга,

И долго и счастливо будем жить.

Я предлагаю свою руку вам

И сердце, что в груди стучит, как молот.

За каждого из вас я жизнь отдам,

Я крепок духом и ещё я молод.

Заранее благодарю вас всех,

За то, что выслушали и за понимание.

Любите жизнь! Дарите людям смех!

И окружайте их заботой и вниманием!

© Copyright: Леонид Рейн, 2011

Регистрационный номер №0006455

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006455 выдан для произведения:

Мне хочется о многом рассказать.

С вами, друзья, хочу я поделиться.

Чтоб не забыть, всё лучше записать,

Обдумав. Здесь не стоит торопиться.

Проходит жизнь, мелькая год за годом

И мы спешим сполна её прожить,

Всё быстротечно, под звёздным небосводом,

Давайте будем жизнью дорожить.

Я призываю жить, любя друг друга,

А ненависть совсем искоренить,

И выйдем мы из замкнутого круга,

И долго и счастливо будем жить.

Я предлагаю свою руку вам

И сердце, что в груди стучит, как молот.

За каждого из вас я жизнь отдам,

Я крепок духом и ещё я молод.

Заранее благодарю вас всех,

За то, что выслушали и за понимание.

Любите жизнь! Дарите людям смех!

И окружайте их заботой и вниманием!

 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 20 декабря 2011 в 14:48 0
Хорошие стихи! Воодушевляют! v
Леонид Рейн # 20 декабря 2011 в 16:58 0
Спасибо Вам, рад, что понравились.
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2011 в 07:36 0
СПАСИБО ЛЕОНИД, ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Леонид Рейн # 26 декабря 2011 в 12:35 0
Спасибо Вам большое, рад что понравилось. Тепла Вам и любви.
Елена Разумова # 5 марта 2012 в 16:06 0
Всё верно, всё правильно. Надо дарить любовь, понимание дорогим и близким людям. "Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус. " Михаил Булгаков
Спасибо за стихи, Леонид. flo
Леонид Рейн # 5 марта 2012 в 16:37 0
Спасибо Вам большое за понимание. korzina